Знаменитости Мировой серии покера

Известно множество знаменитостей, которые увлекались покером, хотя не все добивались успеха. А поскольку турниры Мировой серии по покеру являются синонимом самого покера, в течение сезона WSOP мы видели несколько известных имен.

С новое требование настоящих имен за финальным столом, вы можете просто встретить одну из многих знаменитостей, которые раньше украшали столы WSOP.

1. Тоби Магуайр

Tobey Maguire

Этот Паук- Человек-звезда хорошо известен своей любовью к покеру и считается одним из лучших гриндеров в голливудских кругах. На данный момент он трижды выигрывал в турнирах WSOP, причем в 2007 году он выиграл чемпионат мира по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000, который составил $ 39 445.

2. Дон Чидл

Don Cheadle

Вероятно, наиболее известен своей ролью Военная машина в фильмах Железный человек и Мстители , Дон также играет в покер и активист. С 2007 по 2010 год он был соорганизатором, проводил и участвовал в благотворительном покерном турнире WSOP под названием Ante Up for Africa . Многие из победителей пожертвовали свои призовые деньги на помощь благотворительным организациям в Дарфуре.

3. Шеннон Элизабет

Shannon Elizabeth

Шеннон впервые попала в центр внимания как секс-символ в роли Нади в комедии 1999 года Американский пирог . Однако у нее не только красивое лицо, поскольку в период с 2006 по 2010 год она несколько раз выигрывала деньги на турнирах WSOP. Шеннон также привнесла свой интерес к покеру в актерское мастерство, сыграв в фильме о покере Сделка (2006) и импровизированная покерная комедия The Grand (2007) .

4. Борис Беккер

Boris Becker

Этот бывший игрок в мире тенниса №1 стал известным игроком в покер и послом GGPoker. Хотя Борису еще предстоит выиграть в турнирах WSOP, он уже заработал $ 111 416 в других живых турнирах по покеру. Борис примет участие в мероприятии WSOP Online 2020 Every 1 for COVID Relief, целью которого является сбор средств для тех, кто пострадал от нынешней чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, связанной с COVID-19.

5. Лаура Препон

Laura Prepon

Лаура прославилась в роли Донны в Это шоу 70-х , но, вероятно, сейчас оно больше известно благодаря изображению Алекса Ваузе в Оранжевый — новый черный . Сообщается, что Лаура играет в покер, чтобы расслабиться, и ее заметили на нескольких турнирах WSOP, таких как Главное событие WSOP 2006.

6. Рэй Романо

Ray Romano

Этот комик и актер наиболее известен своей ролью в ситкоме Все любят Рэймонда. Менее известен тот факт, что Рэй участвовал в турнирах WSOP в течение нескольких лет с 2007 по 2015 год. В 2008 году он занял 8-е место в турнире Ante Up for Africa . и получил 18 176 долларов.

7. Мэтт Дэймон

Matt Damon

Этот актер стал известен благодаря Доброй Уилл Хантинг в 1997 году, а также хорошо известен своей ролью Джейсона Борна во франшизе Борна. Он также снялся в Шулеры (1998) , фильм о покере, который вполне мог пробудить его интерес к покеру. Помимо длинного списка наград за актерское мастерство, Мэтт также участвовал в нескольких мероприятиях WSOP, включая Главное событие WSOP в 2010 году.

8. Дженнифер Тилли

Jennifer Tilly

Дженнифер — мощная сила, которая не только широко известна своей ролью Тиффани Валентайн в сериале о Чаки, но также является первой знаменитостью, которая когда-либо выиграла желанный браслет WSOP. В 2005 году Дженнифер выиграла турнир по Ladies No Limit Hold’em с $ 158 625. В настоящее время у нее общий реальный доход от покера более миллиона долларов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *