Самая крупная раздача в онлайн-кэш-игре NLHE

В течение последнего месяца активность в сети GGPoker накалялась, и Мировая серия покера 2020 онлайн достигла середины их 54-го браслета. -предложение в течение всего лета. Однако не весь турнирный покер привлекает внимание, поскольку некоторые из самых крупных кэш-игр, которые онлайн-покер не видел со времен славы Full Tilt Poker, также происходят там.

В кэш-игре $ 500 / $ 1000 с анте $ 1,000 Виктор Малиновски, известный под своим онлайн-прозвищем« безграничный », и Майкл Аддамо разыграли самый крупный банк в безлимитной игре на деньги за всю историю. Массовое столкновение произошло на Natural8, входящем в сеть GGPoker, в кэш-игре VIP только по приглашениям. Наряду с Малиновски, Крис Брюэр, Тан «4321» Сюан »и« UnderO », проживающий на Мальте, завершили состав.

Актеры: Виктор Малиновский и Майкл Аддамо

Два игрока в огромном рука знакомы среди железнодорожников, которые следят за кровотечениями из носа. Хотя Малиновский — редкость на турнирах — поляк получил всего пять турнирных призов, из которых три — от суперхайроллеров, — он считается одним из величайших игроков всех времен на самых высоких онлайн-ставках.

Фактически, всего несколько дней назад «Босс High Stakes Poker End» появился в популярном подкасте Джо Инграма, где он бросил вызов миру покера. В подкасте поляк бросил несколько драгоценных камней, например, предлагал сыграть опьяненных оппонентов и выпить целую бутылку вина на стриме, чтобы побудить любого хедз-апа, который он может получить.

Малиновски должен был появиться на предстоящем турнире Run it Once Heads Up Legends Showdown, но отказался от него из-за того, что сейчас идет игра с очень высокими ставками, и результатом этого стал пот.

Хотя Аддамо мог бы быть более известен своим турнирным мастерством, имея два браслета WSOP и более 8 миллионов долларов прижизненного выигрыша, согласно Hendon Mob, он определенно может выстоять, когда дело доходит до самых высоких ставок. «Imluckbox», как его еще называют, считается одним из лучших игроков Австралии наряду с такими игроками, как Кэле Бернс и Джонатан Карамаликис.

У обоих из них были стеки более 400 больших блайндов. перед ними, когда произошла роковая рука.

The Hand: Kings Against Aces

С« UnderO », размещающим малый блайнд $ 500 и Аддамо с большим блайндом $ 1,000, раздача началась. Малиновски сделал рейз до 2000 долларов с катоффа, Аддамо 3-бет до 14 000 долларов, Малиновски 4-бет до 43 500 долларов, 5-бет Аддамо до 108 000 долларов, а Малиновски уравнял, чтобы создать банк, уже превышающий 200 больших блайндов еще до того, как флоп был открыт. p>

На флопе выпали 5 ♦ -7 ♥ -2 ♣, и Аддамо поставил $ 71 775, на что Малиновски уравнял. На терне 9 ♣ Аддамо поставил $ 100 146,50, и снова польский хайроллер уравнял позицию. На ривере 5 ♠ Аддамо пихнул оставшиеся $ 140 547,80 в центр, а Малиновски отменил олл-ин.

Аддамо показал K ♠ -K ♣ для пары королей, но Малиновский проткнул его лезвиями и показал A ♠ -A ♣, чтобы получить гигантский банк в размере 842 438,62 доллара. В то время как Малиновски привлекал внимание газет к этому большому банку, пара постоянно ругалась, и Аддамо выигрывал большую часть денег в других крупных банках.

addamo vs wiktor hand

Установление 12-летнего рекорда

По данным HighStakesDB, который отслеживал кэш-банки с высокими ставками более десяти лет, это был самый крупный зарегистрированный банк для кэш-игр в безлимитном холдеме за все время. Предыдущим рекордом в их базе данных был банк в размере 723 941 долларов, разыгранный еще в 2008 году на Full Tilt Poker между Томом «durrrr» Дваном и одним из его знаменитых в то время соперников по высоким ставкам, Ди «urindanger» Данг.

522c7c977c

Хотя это самый крупный банк в безлимитном холдеме онлайн за всю историю, он все же отстает от некоторых чудовищных банков, которые есть в Pot-Limit Omaha. видел за долгие годы. Особенно во время бурных первых дней Full Tilt Poker прошлого десятилетия большие шестизначные и даже семизначные банки держали рельсов прикованными к своим экранам.

Рекорд для крупнейших онлайн-игр Банк всех времен кэш-игр по-прежнему находится между Патриком Антониусом и Виктором «Isildur1» Бломом, которые в 2009 году разыграли банк в размере 1,35 миллиона долларов, в результате чего Антониус стал победителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *