Основные моменты и ключевые цифры WSOP Super Circuit

Май 2020 года вполне мог быть самым загруженным месяцем для онлайн-покера за многие годы, поскольку на крупных покерных сайтах проводятся многочисленные рекордные турниры. Среди них была первая в истории серия World Series of Poker Super Circuit Series 2020, которая обещала 100 миллионов долларов гарантированных призовых фондов во всех назначенных турнирах с 3 по 31 мая.

Это число было в конечном итоге сокрушено, поскольку более 130 миллионов долларов были присуждены энтузиастам покера со всего мира. Все 18 кольцевых турниров WSOP Circuit легко нарушили их гарантии, и были выплачены денежные призы на сумму более 47 миллионов долларов.

Количество турниров WSOP Circuit Круговые события: 18

Гарантированный призовой фонд в кольцевых мероприятиях: 28 000 000 долларов

Призовые фонды в кольцевых событиях: 47082 522 доллара США

Было 18 индивидуальных победителей, и четыре игрока дважды пробивались за финальный стол: «Gius2020» из Монако, «HowdyTeeexas» из Канады, «tepuseenFD» из Уругвая и «Игуту» из Индии. Каждый из них также однажды финишировал вторым.

«Игуту» занял второе место в Благотворительном мероприятии №1 COVID и занял третье место в Главном событии События №17. более 800 000 долларов США в виде денежных призов. На благотворительное мероприятие было собрано 1595 заявок, и 111 долларов каждого бай-ина, на общую сумму 175 000 долларов США, были направлены в Фонд экстренного реагирования на Covid-19 Фонда Сообщества Невады.

Онлайн-победители WSOPc, представленные страной

WSOPC numbers 1
Неудивительно, что самые успешные страны также имели наибольшее количество соперников, в остальном составы финальных столов были очень интернациональными. Именно канадцы продемонстрировали свои таланты за столами по пот-лимитной омахе, когда трое из них вышли в финальную шестерку в Event # 10 $ 10,000 PLO High Roller Event. Четверо из шести канадцев также вышли в финал турнира №16 Главного события PLO с бай-ином $ 1,000.

Бразилия достигла аналогичных результатов с четырьмя игроками среди девяти финалистов в Event # 5 BIG $ 500. . В итоге они создали тройку лидеров: Родриго «BlaireauEnColere» Сейджи стал возможным чемпионом.

Большинство финалистов, представленных страной

Всего четыре игрока ушли с семизначными выплатами, трое из которых пришли с долгожданного Чемпионата хайроллеров Event # 8. В общей сложности 505 игроков внесли взнос в размере 25 000 долларов США, чтобы создать призовой фонд в размере 12 372 500 долларов США, и среди трех лучших игроков был известный британский покерный профи Патрик «Babu $ hka» Леонард.

Лучшие индивидуальные денежные призы WSOPc Online

wsopc numbers 2
Еще один миллионер был коронован на флагманском турнире всего фестиваля Event # 17 Main Event. Благодаря 9 779 участникам призовой фонд составил 9 290 050 долларов, а немецкий «schimmelgodx» выиграл неуловимое кольцо WSOP Circuit, огромный главный приз и место на WSOP Global Casino Championship.

Близкая гонка в общей таблице лидеров до конца

В последний день четыре турнира разыгрались до чемпиона, а также завершилась таблица лидеров ринговых событий, которая оказалась очень близкой между Джастином «PetitFoxx» Чжу и Крейгом «Goblue» Варнеллом в неофициальной итоговой таблице.

wsopc leaderboard final
Чжу был одним из первых лидеров после победы над Охотниками за головами в событии № 3 Deepstack Bounty Hunters и до 77 места в главном событии События № 17, что закрепило его заявку на первое место. Варнелл выигрывал 11 из 18 кольцевых турниров WSOP Circuit, но ему нужно было сделать три выстрела в финальном турнире, чтобы выйти в общую таблицу лидеров. В конце концов, он завоевал титул в Event # 18 The Closer для своего третьего ринга WSOP Circuit.

Двукратные финалисты «Igutu» (4-е место) и «tepuseenFD» (7-е место) также вошел в предварительную десятку таблицы лидеров, но Варнелл в конечном итоге вышел на первое место, набрав почти пять очков.

Экшен для хайроллеров серии WSOP в течение мая

Помимо официального кольца WSOP Circuit В течение месяца было проведено множество турниров хайроллеров WSOP Series, и было разыграно почти 39 миллионов долларов призовых. Несколько имен часто появлялись в кругу победителей, например, Федор Хольц выиграл три турнира хайроллеров с бай-ином $ 5 000 в течение недели.

Среди других хорошо известных игроков международного покерного сообщества, одержавших несколько побед, были Кристен Бикнелл, Хуан Пардо Домингес, Даниэль Дворесс, Артур Мартиросян, Джейк Шиндлер и Никита Бадзяковский. Участник группы Natural8 «Team Hot» Майкл Сойза также занял второе место в турнирах хайроллеров с бай-ином $ 5 000 и $ 10 000 с призовым фондом почти 230 000 долларов.

В пяти турнирах с бай-ином $ 25 были получены большие результаты. k турниров для хайроллеров, но самый крупный приз в размере $ 487 215,42 получил американский покерный профи и постоянный игрок хайроллеров Сет Дэвис. В последний день Исаак Хэкстон получил зарплату в размере 456 764,45 долларов, в то время как другие знакомые лица, такие как Лауринас Левинскас, Дарио Саммартино, Андрас Немет и Матиас Эйбингер, также отлично завершили фестиваль.

Новые интересные акции для игроков Natural8 в июне

Natural8 благодарит всех игрокам за их участие в WSOP Super Circuit 2020. Благодаря энтузиазму и поддержке, на мероприятии были легко аннулированы гарантии и присуждено более 132 миллионов долларов призовых фондов. Игроки Natural8 также могут рассчитывать на захватывающий месяц в июне с новыми промо-акциями, такими как таблица лидеров Rush & Cash Daily за 33 000 $, Еженедельная гонка Spin & Gold за 100 000 $, All-In Or Fold Daily за 10 000 Flipout и ежедневная таблица лидеров Short Deck за 5 000 $ В результате общая сумма промо-подарков составила 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *