Онлайн-чемпионаты WPT подошли к концу

Первый онлайн-чемпионат World Poker Tour Online Championships (WPTOC) на partypoker только что завершился. дней назад, но следующая яркость известного бренда уже не за горами в сети GGnetwork с эксклюзивным фестивалем, посвященным азиатскому покерному сообществу.

Охватывающий более двух месяцев в Всего на фестивале было проведено 12 чемпионатов, все из которых состояли из трех уровней. Пять игроков ушли с пятизначными призами:

  • Филлип Мигхолл — Событие № 8: Главное событие с бай-ином $ 10 300 ($ 1 550 298)
  • Теун Малдер — Событие № 8: Главное событие с бай-ином $ 10 300 ($ 1 396 968)
  • Никита Бадяковский — Событие № 10: Чемпионат хайроллеров с бай-ином $ 25 500 ($ 1 062 730)
  • Майкл Аддамо — Событие № 12: чемпионат суперхайроллеров с бай-ином $ 102 000 ($ 1 284 114)
  • Исаак Хэкстон — Событие № 12: чемпионат суперхайроллеров с бай-ином $ 102 000 ($ 1 216 286)

Сделка была заключена по всем трем из этих событий и самая большая зарплата досталась Филу Мигхоллу из Великобритании, который выиграл турнир № 8: $ 10 300 Main Event после победы над Тиун Малдер в хедз-апе. Мигхолл вышел на первое место в составе 1011 человек, а также получил право на участие в следующем Турнире чемпионов WPT и место в эксклюзивном клубе чемпионов.

Никита Бадяковский победил своего коллегу по partypoker, про Джейсона Куна, в хедз-апе турнира № 10: чемпионат хайроллеров с бай-ином $ 25 500, за который был разыгран главный приз в размере 1062 730 долларов. В мероприятии приняли участие 199 участников, а занявший второе место Кун получил зарплату в размере 810 869 долларов США.

И последнее, но не менее важное: в финальном чемпионате фестиваля самые известные имена в мире онлайн-покера и живого покера сошлись на турнире № 12: чемпионат суперхайроллеров с бай-ином $ 102 000. Из 40 участников только семь дошли до финального стола, а шестерым финишерам была гарантирована часть призового фонда в 4 миллиона долларов.

Среди них был и Чарли Годвин из Великобритании, получившая место в сателлите стоимостью 109 долларов. Подойдя к финальному дню с самым коротким стеком, Годвин обеспечил три дабл-апа, а вместо него баббл-бой стал Дэниел Дворесс. Первым вылетел Кристоф Фогельсанг, за ним последовали Линус Лелигер и Серджи Рейшах.

Годвин с коротким стеком поднялся на третье место, и в конце концов она поклонилась Майклу. Аддамо, когда ее туз-двойка проиграла туз-шестерку. Первое место на пьедестале почета в одном из самых сложных соревнований с высокими ставками принесло Годвину выплату в размере 620 000 долларов. В хедз-апе Аддамо заключил сделку с ICM с Исааком Хэкстоном, оставив дополнительные 30 000 долларов и титул на раздачу. В битве на американских горках победителем стал Аддамо.

WPT Asia Online Series стартует в октябре этого года

С живым покером перерыв на всех основных брендов, действие продолжается на виртуальной арене, и через несколько дней начнется крупнейший фестиваль, специально предназначенный для азиатского покерного рынка, на Natural8 и других скинах GGnetwork.

Восемь знаковых направлений WPT Asia будут участвовать в фестивале с 3 по 25 октября. Всего запланировано 22 призовых турнира с гарантированным призовым фондом в размере 100 миллионов гонконгских долларов.

Все семь региональных чемпионатов — WPT Vietnam , WPT Korea , WPT Филиппины , WPT Taiwan , WPT Камбоджа , WPT Japan , WPT Macau — наградит 23 000 гонконгских долларов. Паспорт WPT Live Event победителю. Последний день Главного события WPT Asia за 10 000 гонконгских долларов , который состоится 25 октября, завершит фестиваль впечатляюще благодаря гарантированному призовому фонду 10 миллионов гонконгских долларов .

Азиатские энтузиасты покера также могут сразиться с послами Natural8 Китти Куо , Майклом Сойза , Пхара Вонгвичит , Тай Ха , Пит Чен , Цугунари Тома и Косей Ичиносе .

И один из них точно знает, что нужно, чтобы выиграть титул WPT — Пит Чен победил в 2017 WPT Beijing Main Event с бай-ином $ 3,500 после победы над 400 записями претендовать на главный приз в размере 299 485 долларов. Это один из многих трофеев в кабинете тайваньского профи в покере, который регулярно возвращается домой с серебряными изделиями, посещая покерные мероприятия.

«Трофей WPT Champion’s Club определенно является особой частью моей коллекции, и я с нетерпением жду возможности попытаться выиграть еще один трофей WPT в следующие несколько недель на Natural8. Я надеюсь, что многие присоединятся к нам, чтобы участвовать в турнирах и представлять свою страну в таблице лидеров Кубка наций! » — Пит Чен

Обзор WPT Asia Online Series

  • Самая крупная серия в Азии : 22 приза чемпионата WPT и гарантированные 100 миллионов гонконгских долларов. (~ 12,9 миллиона долларов)
  • Крупнейшее одиночное событие в Азии : главное событие WPT Asia с 10 миллионами гонконгских долларов. гарантия
  • Представляете свою страну : почетная таблица лидеров национального кубка WPT с дополнительным бонусом в 200 000 гонконгских долларов
  • 7 различных региональных чемпионатов : выиграйте дополнительный паспорт на WPT Live Event на 23 000 гонконгских долларов.
  • Только для игроков из Азии : участие ограничено только азиатскими регионами; не упустите эту редкую возможность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *