Ансон «Tara @ 0z» Цанг присоединяется к команде Bling

В то время как первая Мировая серия в покере онлайн 2020 готовится к самому важному событию всего ее графика через неделю, еще один чемпион был коронован в захватывающей Хедз-ап поединок между двумя игроками Natural8.

Всего в Событии № 68 было зарегистрировано 2315 участников: безлимитный холдем Deepstack с бай-ином $ 500, общий призовой фонд составил $ 1 099 625 за 332 лучших финишера. Финальный стол из девяти игроков был разнообразным: энтузиасты покера из восьми разных стран соревновались друг с другом, а лидером лидировал гонконгский игрок Энсон «Tara @ 0z» Цанг .

Цанг был в ударе, поскольку он уже заработал свои 12-е деньги на текущем фестивале на GGNetwork. Обычно он предпочитает пот-лимит омаху (PLO), поскольку на сегодняшний день он выиграл четыре турнира серии PLO. Однако этот главный приз в размере 150 460,15 долларов является его самым большим турнирным результатом на данный момент и был получен всего через два дня после того, как он занял 12-е место в событии № 67 по лимитному холдему с бай-ином $ 500.

2019 WSOPE Event #13 Anson Tsang
Первый браслет WSOP Цанг, также первый для Гонконга, вернулся в 2018 году, когда он выиграл турнир №7: пот-лимитная омаха с бай-ином € 2 200 на World Series of Poker Europe в King’s Resort в Розвадове, Чешская Республика. Год спустя член Team Hot из Natural8 Дэнни Танг выиграл второй браслет WSOP для Гонконга в Лас-Вегасе. Благодаря этой победе Цанг одержал три победы за столько же лет для своей страны, как никогда не уступал первое место за все время финального стола.

За пятью финальными столами турнира Цанг вырвался в лидеры, быстро выбив несколько голов подряд, и всегда был в первых двух, пока не был установлен финальный стол. Только израильский Амир «8ty4calling8» Двир на короткое время лидировал, как и другой большой стек, который сам выбил нескольких игроков.

Final Result Event #68
Цанг стильно стартовал за финальным столом, отправив бразильца Эдера «BlueMoon» Кампану за борт, когда он получил натсовый стрит на флопе. Австралиец Малкольм «HappyWhale» Трейнер также стал жертвой горячего бегства, когда карманные восьмерки не выдержали против туза-девятки. Та же самая рука также означала бы конец для Двира, когда он заколлировал с карманными восьмерками, поскольку Цанг уравнял с туз-четверкой и мгновенно получил фулл-хаус в качестве доминирующего чип-лидера. Двир остался на 4-м месте с $ 60 387.

Стивен «supernuts21» Холфорд из Великобритании затем отправил свой стек Мохайману «Ironman3000» Ашрафи из Бангладеш, другому игроку Natural8 за финальным столом. Ashrafee поставить ожесточенную борьбу за более чем 40 минут в своем стремлении претендовать на второй браслет WSOP для Бангладеша. Ему удалось приблизиться к одному большому блайнду за одну руку, но Цанг после этого заработал несколько больших банков, чтобы снова установить решающее лидерство.

В конечном итоге Ашрафи забил меньше. чем 14 больших блайндов с дама-валет и король-дама Цанга на флопе собрали натсовый стрит, чтобы закрепить свою победу. Ашрафи занял второе место с выплатой в размере 116 808,65 долларов, приличной прибылью для турнира с его единственным входом.

Победа также вывела Цанга на 4-е место в таблице лидеров по часовым поясам Азии . Осталось всего два события, чтобы победитель претендовал на приз Чистый золотой дракон , а текущее первое место принадлежит другому участнику Team Bling Цанга Луис« Xapilskinha »Ассункао Гарла.

Asia Time Zone Leaderboard After 8 Events

Цанг становится седьмым игроком Natural8, выигравшим браслет в этой серии, он присоединяется к Team Bling в качестве посла и также получает пакет в размере 7500 долларов США благодаря эксклюзивной акции Winner’s Circle от Natural8. Грядущее Главное событие с бай-ином $ 5 000 будет тем, на что стоит обратить внимание, так как любой игрок Natural8, который выиграет браслет главного события, будет коронован капитаном команды Bling и получит привлекательный спонсорский пакет на сумму 100 000 долларов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *